Upgrade dell'abbonamento (FileMaker Cloud)

Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ai responsabili dei team FileMaker Cloud.

Se si desidera aumentare il numero di licenze team, la quantità di dati FileMaker Data API/OData o di spazio Memorizzazione dati FileMaker o il calcolo cloud (istanza) per il team, eseguire l'upgrade dell'abbonamento a FileMaker Cloud.

1. Nella Claris Customer Console, in Abbonamento > scheda Riepilogo, fare clic su Esegui l'upgrade dell'abbonamento.
  2. Nel Claris Store, vengono visualizzate le informazioni sull'abbonamento.

3. Seguire le istruzioni a video per eseguire l'upgrade dell'abbonamento.
  4. Le modifiche all'abbonamento, tranne quelle al calcolo cloud, vengono automaticamente aggiornate dopo 24 ore.
    • Per aggiornare immediatamente la maggior parte delle modifiche, fare clic su Sinc abbonamento nella pagina Abbonamento della Claris Customer Console. L'utilizzo attuale viene aggiornato dopo 24 ore.
    • Per sincronizzare il calcolo cloud, è necessario riavviare l'host. Nella pagina Host, fare clic su Accedi alla Admin Console. Quindi vedere la documentazione di FileMaker Cloud nel Centro documentazione prodotto.

Note

• Se si riceve una notifica che comunica che l'upgrade non è riuscito, attendere 12 ore, quindi accedere alla Claris Customer Console. In Abbonamento > scheda Riepilogo, fare clic su Sinc abbonamento.