Utilisation d'un certificat intermédiaire

Selon le type de certificat SSL acheté, il se peut que votre autorité de certification (AC) vous fournisse un certificat SSL personnalisé et un certificat intermédiaire. Cela signifie que le certificat SSL a été signé par une autorité de certification intermédiaire.

Un certificat intermédiaire peut offrir un niveau de sécurité supplémentaire, car il représente le certificat racine sans l'exposer directement. Les certificats racine et intermédiaire fournissent une chaîne de certificats qui certifie le certificat SSL personnalisé émis.

Vous devez installer le certificat intermédiaire avec votre certificat SSL émis pour compléter la chaîne de confiance de votre certificat SSL personnalisé.