Création ou modification d'un programme

Effectuez toutes les modifications dans Configuration > Programmes.

Pour créer un programme :

1. Cliquez sur Créer programme.

2. Spécifiez les détails du programme. Consultez la section Spécification des détails d'un programme.

3. Cliquez sur Enregistrer.

Remarques

• Un nouveau programme est activé par défaut si la date et l'heure de la prochaine exécution sont valides.

• Il est parfois plus simple de dupliquer et modifier un programme existant que d'en définir un nouveau.

Pour dupliquer un programme :

• Sélectionnez un programme et cliquez sur Dupliquer.

Pour renommer un programme :

1. Sélectionnez la case du programme que vous souhaitez renommer.

2. Cliquez sur le bouton Modifier.

3. Dans Nom du programme, saisissez un nouveau nom.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Pour modifier un programme :

1. Sélectionnez la case du programme que vous souhaitez modifier.

2. Cliquez sur le bouton Modifier.

3. Apportez vos modifications aux détails du programme. Consultez la section Spécification des détails d'un programme.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Pour supprimer un programme :

1. Sélectionnez la case du programme que vous souhaitez supprimer.

2. Cliquez sur le bouton Supprimer.

3. Cliquez à nouveau sur Supprimer pour confirmer la suppression.