Statistiques système

La section Statistiques système de la page Tableau de bord fournit une représentation graphique des statistiques du processeur, du réseau et du disque.

Cliquez sur Pour voir un graphique de l'élément suivant

Processeur

Utilisation du processeur de votre serveur sous forme de pourcentage au fil du temps.

Mémoire

Utilisation de la mémoire de votre serveur sous forme de pourcentage au fil du temps.

Réseau

Débit du réseau de votre serveur (en octets par seconde) au fil du temps.

Disque

Débit du disque de votre serveur (en Mo par seconde) au fil du temps.

Conseil  Placez votre curseur sur un point de données du graphique pour en consulter les détails.