SurEnregistrementObjet

Exécute un script après la validation et l'enregistrement des données de l'objet, mais avant de quitter la rubrique.

Exécution du script

Après le traitement de l'événement

Modes dans lesquels le déclencheur peut être utilisé

Modes Utilisation et Recherche.

Résultat

Vous pouvez utiliser l'action de script Fin de script au sein du script déclenché pour renvoyer les valeurs Vrai ou Faux.

• Vrai : L'événement à l'origine du déclenchement du script a lieu.
  • Faux : L'événement à l'origine du déclenchement du script est annulé mais l'objet est enregistré et la rubrique active avant l'événement ayant déclenché le script reste active.