OnWindowOpen

Ejecuta un guión cada vez que se abre una ventana de un archivo de base de datos.

Cuándo se ejecuta el guión

Después de abrir una ventana o tras activar el activador de guión OnFirstWindowOpen (si se ha seleccionado en la pestaña Activadores de guiones).

Modos en los que se puede usar el activador

OnWindowOpen se activa antes de que FileMaker Pro acceda a un modo.

Resultado

Sin opciones.

Compatibilidad

Producto Compatible
FileMaker Pro
FileMaker Go
FileMaker WebDirect
FileMaker Server
FileMaker Cloud
FileMaker Data API
Publicación en la Web personalizada

Se origina en

12.0

Notas

• También puede activar un guión de esta forma al abrir una ventana de un archivo oculto abierto anteriormente mediante un guión o una relación.