OnObjectSave

Ejecuta un guión después de que los datos del objeto se hayan validado y guardado, pero antes de salir del campo.

Cuándo se ejecuta el guión

Después de que se haya procesado el evento.

Modos en los que se puede usar el activador

Modos Visualizar y Buscar.

Resultado

Puede usar el paso de guión Salir del guión en el guión activado para que se devuelva "True" (verdadero) o "False" (falso).

• Verdadero: el evento que ha activado el guión sigue adelante.
  • Falso: el evento que activó el guión se cancela, pero el objeto se guarda y el campo que estaba activo antes del evento que puso en marcha el guión permanece activo.