Formatos de archivo de importación/exportación admitidos

FileMaker Pro y un gran número de programas de aplicaciones con los que desea intercambiar datos utilizan un formato de archivo patentado. Para poder intercambiar datos, debe exportar los datos de una aplicación en un formato que pueda importar la otra aplicación. Si intercambia datos con otro programa de aplicación, compruebe la documentación incluida con ese programa para determinar el formato de archivo intermediario común que admitan tanto FileMaker Pro como el otro programa.

La mayoría de los formatos de archivo sólo admiten la conversión de datos y no importan o exportan elementos de formato, como, por ejemplo, las fuentes, el tamaño, el estilo o el color. Algunos de los formatos pueden exportar o convertir los nombres y los tipos de campo.

Compatible
compatible

Extensión de
nombre de archivo

Importación/conversión
o exportación

Notas

Formato de valores separados por comas

.csv o .txt

Ambos

Puede especificar cualquier registro para usar como nombres de campo.

Formato de valores separados personalizados

.tab, tsv o .txt

Sólo importación/conversión

Puede especificar cualquier registro para usar como nombres de campo y el carácter que separa los valores de campo.

Formato DBF de dBase III y IV

.dbf

Ambos

Este formato conserva los nombres de campo.

Formato de FileMaker Pro

.fmp12

Ambos

Este formato conserva los nombres de campo.

Formato de tabla HTML

.htm

Sólo exportación

Exporta datos en forma de tabla HTML para su uso como página Web estática.

Formato Merge

.mer

Ambos

Este formato conserva los nombres de campo.

Formato Microsoft Excel

.xlsx

Ambos

Puede especificar cualquier registro para usar como nombres de campo.

Formato de valores separados por tabuladores

.tab, tsv o .txt

Convertir o exportar

Cuando esté realizando una importación, puede especificar cualquier registro para usar como nombres de campo. Para importar, utilice formatos de valores separados personalizados.

Formato XML

.xml

Ambos

Además de archivos XML, puede importar los resultados de datos XML de una petición HTTP.

También puede realizar las siguientes acciones: