Formato DBF de dBase III y IV

Puede importar, convertir y exportar archivos DBF compatibles con dBASE III y dBASE IV.

Importar o convertir archivos DBF

• FileMaker Pro utiliza los nombres de campo del archivo DBF.
  • Los tipos de campo de texto, numérico, fecha y hora se convierten desde el archivo DBF.
  • FileMaker Pro importa los datos de campos de memoria de dBASE si el archivo de memoria (<nombre de archivo>.dbt) se encuentra en la misma carpeta que el archivo DBF (<nombre de archivo>.dbf).

Exportar archivos DBF

• Para exportar un archivo DBF de FileMaker Pro e importarlo en otra aplicación, la base de datos debe cumplir los criterios de DBF:
    • solo diez caracteres por nombre de campo (los espacios se convierten en caracteres de subrayado y las letras se convierten todas en mayúsculas).
    • no debe haber nombres duplicados
    • un máximo de 128 campos
    • un máximo de 254 caracteres por campo
    • un máximo de 4000 bytes por registro
  • Sólo se exporta el primer valor de un campo repetido. Para obtener más información sobre cómo exportar datos de campos repetidos, consulte la Knowledge Base.
  • Si exporta con este formato, no puede seleccionar la opción Aplicar el formato de datos de la presentación actual a los datos exportados.