Definir y modificar campos en la pestaña Campos

Puede definir campos para la presentación actual de la tabla actual mediante la pestaña Campos en el modo Presentación. Es posible que ya se hayan definido algunos campos predeterminados (consulte Definir tablas de base de datos).

Para definir campos de una tabla diferente, utilice el cuadro de diálogo Gestionar base de datos (consulte Definir y modificar campos).

Para definir o modificar campos:

1. En el modo Presentación, seleccione la presentación en la que desea trabajar en el menú desplegable de presentaciones.
  2. Haga clic en Botón del panel Objetos de la barra de estado y, a continuación, haga clic en Campos.
  3. Para

Haga lo siguiente

Adición de un campo

En Nuevo campo, haga clic en Botón Nuevo campo, escriba un nombre para el campo y seleccione un tipo de campo. Si es necesario, haga clic en Preferencias de arrastre, cambie las opciones de posición del campo, las etiquetas y el estilo de control.

Consulte Añadir y modificar etiquetas de campo y Configurar un campo para mostrar un menú emergente, un juego de casillas de verificación u otro control.

Cambiar un tipo de campo

Seleccione el tipo de campo y, a continuación, elija un tipo nuevo en la lista. Consulte Seleccionar un tipo de campo.

Modificar las opciones de validación, entrada automática y almacenamiento de un campo

Haga clic con el botón derecho en el nombre del campo y, a continuación, seleccione Opciones de campo. Consulte Configurar opciones de campos.

Eliminar un campo

Haga clic con el botón derecho en el campo o los campos y, a continuación, seleccione Eliminar campo.

Cambiar el nombre de un campo

Seleccione el campo, haga clic en su nombre y, a continuación, escriba un nuevo nombre.

El nombre cambia en cada presentación y cualquier referencia de campo utilizada en los campos de cálculo o sumario.

Consulte Asignar nombres a los campos.

Ordenar campos de la lista de campos

Haga clic en Botón Ordenar campos y, a continuación, seleccione un tipo de ordenación.

Buscar un campo en una lista larga

Escriba el nombre del campo en el cuadro de búsqueda. (Si no aparece el cuadro de búsqueda, haga clic en Botón Buscar campos).

Visualizar campo de una tabla diferente

Seleccione una tabla de la lista ubicada junto a la parte superior de la pestaña. (Si no aparece la lista de tablas, haga clic en Botón Lista de tablas).

Abrir el cuadro de diálogo Gestionar base de datos

En la lista de tablas, seleccione Gestionar base de datos.