Acerca de las cuentas del ID de Claris y de IdP externo

El ID de Claris es un sistema de inicio de sesión integrado que le permite trabajar con archivos alojados por FileMaker Cloud. Si un administrador de equipos ha configurado la autenticación de la cuenta con un proveedor de identidad (IdP) externo para el equipo, puede iniciar sesión con esa cuenta de proveedor en lugar de con el ID de Claris.

El ID de Claris también permite a un administrador de equipos conectar la fuente de datos de Claris Studio del equipo a un archivo.

Para iniciar sesión con una cuenta del ID de Claris o de IdP externo:

1. En FileMaker Pro, seleccione el menú Archivo > Inicie sesión en el ID de Claris.

Si ya ha iniciado sesión, aparecerá el comando Mis apps en el menú Archivo.

2. Introduzca la información de su cuenta.

Para cerrar sesión con una cuenta del ID de Claris o de IdP externo:

• En FileMaker Pro, seleccione el menú Archivo > Cierre la sesión del ID de Claris.

Notas

• El comando Inicie sesión en el ID de Claris está disponible para todos los usuarios.

• La ventana Mis apps solo está disponible después de iniciar sesión con el ID de Claris.