Reemplazar el archivo del certificado de licencia

Después de instalar FileMaker Pro y especificar un archivo de certificado de licencia (.fmcert), puede sustituir el archivo de certificado de licencia, si es necesario. Es posible que tenga que hacerlo, por ejemplo, porque el contrato de mantenimiento de su archivo de certificado de licencia actual ha expirado.

Para obtener más información sobre el archivo del certificado de licencia, consulte Guía de instalación de FileMaker Pro.

Para reemplazar el archivo del certificado de licencia:

1. Inicie FileMaker Pro.

2. Si aparece el cuadro de diálogo de la licencia de FileMaker Pro, haga clic en Introducir licencia.

Si no aparece, seleccione el menú de Ayuda > Reemplazar licencia FileMaker y haga clic en Introducir licencia.

3. Haga clic en Examinar y elija su nuevo archivo del certificado de licencia.

Notas

También puede usar uno de estos métodos para reemplazar el archivo del certificado de licencia:

• macOS: Salga de FileMaker Pro y, a continuación, arrastre el nuevo archivo del certificado de licencia al icono de la aplicación FileMaker Pro.

• Desinstale y vuelva a instalar FileMaker Pro. Al desinstalarlo, se elimina el archivo del certificado de licencia actual. Cuando lo reinstale, podrá especificar el nuevo archivo del certificado de licencia. Consulte la Guía de instalación de FileMaker Pro.