Cerrar la sesión de una base de datos

Cuando el código termine de acceder a la base de datos alojada, utilice un método HTTP DELETE con el punto de conexión de API sessions, y especifique el nombre de la base de datos alojada y el token de acceso de la sesión. Si el código no cierra la sesión de la base de datos, el token de acceso dejará de ser válido cuando se agote el tiempo de espera de 15 minutos de la sesión de FileMaker Data API después de la última llamada que especificó el token.

Método HTTP

DELETE

URL

/fmi/data/versión/databases/nombre-base-de-datos/sessions/token-sesión

versión: la versión de FileMaker Data API solicitada puede utilizar v1, v2 o vLatest.

nombre-base-de-datos: el nombre de la base de datos alojada.

token-sesión: el X-FM-Data-Access-Token de la sesión de la base de datos.

Encabezado HTTP

Content-Type: application/json

Parámetros Ninguno
Respuesta

Un cuerpo de respuesta vacío y una matriz de mensajes que muestra el código de error 0.

Por ejemplo:

"response": {},
    "messages":[{"code":"0","message":"OK"}]

Consulte Respuestas de error.