Registrarse y crear un equipo

Cuando su distrito se registre en Claris Connect, recibirá un correo electrónico de invitación. Tras iniciar sesión, se le pedirá que cree el equipo mediante un formulario.

1. En el correo electrónico de invitación, haga clic en Sign up for Claris Connect.

2. En la página de inicio, haga clic en Sign up with Apple School Manager.

Registrarse con Apple School Manager
  3. En la página de inicio de sesión, introduzca su cuenta de Apple gestionada y haga clic en la flecha a la derecha.

Iniciar sesión en Claris Connect con el ID de Apple gestionado, introducir el ID de Apple
  4. En el cuadro de diálogo Contraseña, introduzca la contraseña de su cuenta de Apple gestionada.

Iniciar sesión en Claris Connect con el ID de Apple gestionado, introducir la contraseña
  5. La página de creación de equipos muestra la información introducida para su licencia. Revise la información y haga clic en Create Team.

Crear el equipo del distrito escolar, formulario de creación de equipo
  6. En el correo electrónico de confirmación, haga clic en "Sign in" en su equipo para ir a la página de inicio de sesión de Claris Connect.

Correo electrónico de confirmación de creación del equipo
  7. Como tiene una cuenta de Apple gestionada, haga siempre clic en Sign in with Apple School Manager.

Seleccione siempre Iniciar sesión con Apple School Manager

Notas

• La primera vez que inicie sesión en Claris Connect, revise y acepte el Acuerdo de licencia de usuario final.

• La Ayuda de Claris Connect siempre está disponible desde el icono del menú de Ayuda situado en la parte superior derecha de Claris Connect.

• Al hacer clic en el icono del perfil se muestra el nombre de usuario y el correo electrónico, un enlace para ir al perfil y un enlace para cerrar sesión.