Resolución de errores en los datos

Al cargar los datos del SIE en Apple School Manager, es posible que haya errores en los datos. El conector Apple School Manager proporciona acciones que pueden utilizarse para solucionar y mitigar errores en los datos de su SIE:

• Validate Apple School Manager ZIP file: valida los datos según las reglas de validación de Apple School Manager y genera un informe de errores que identifica los errores en sus archivos CSV. Este paso se incluye por defecto en todas las plantillas de SIE.

Para acceder a este archivo y descargarlo, en Claris Connect, vaya a la pestaña History del flujo, haga clic en el flujo que tuvo problemas y, a continuación, haga clic en View report junto al paso de validación.

Consulte Solución de problemas de integración de Apple School Manager en la Ayuda de Claris Connect

• Patch Apple School Manager CSV data: modifica temporalmente los datos de los archivos CSV basándose en situaciones de error comunes para que la ejecución del flujo tenga más probabilidades de éxito. Este paso puede añadirse a cualquier flujo que cargue datos en Apple School Manager. Consulte Corrección de errores de datos en los CSV de Apple School Manager en la Ayuda de Claris Connect.