Revisión de los pasos del flujo

Después de crear su flujo a partir de la plantilla, puede ver los pasos del flujo y actualizar los ajustes de configuración si es necesario. Cuando revise el flujo, podrá:

• Actualizar las credenciales del SIE o Apple School Manager si cambian.

• Actualizar la programación cuando se ejecute el flujo.

Para revisar el flujo:

1. En Claris Connect, haga clic en la tarjeta de proyecto de su flujo.

2. En la pestaña Flows del proyecto, haga clic en su flujo.

3. Haga clic en un paso para revisar los detalles de configuración y actualizarlos si es necesario.

Por ejemplo, para cambiar la programación en la que se ejecuta el flujo, haga clic en Schedules, actualice la configuración y, a continuación, haga clic en Save.