Revisión del historial de flujos

Puede revisar el historial de su flujo para controlar su estado. Mantener un historial de los flujos es importante para ver los resultados y solucionar problemas.

1. En Claris Connect, haga clic en la tarjeta de proyecto del flujo. (Este ejemplo muestra el proyecto de Aeries SIS).

Pestaña Mis proyectos, tarjeta de proyecto
  2. En la página Flujos de su proyecto, haga clic en la pestaña Historial.

Página Flujos, pestaña Historial

Utilice la pestaña History para:

• ver el estado de los flujos

• hacer clic en una ejecución de flujo para ver los pasos del flujo

• hacer clic en un paso para ver la solicitud y la respuesta HTTP

Para obtener información detallada sobre el historial y los resultados de los flujos, consulte Ver el historial de flujos en la Ayuda de Claris Connect.