Utilizar Claris Connect

Estos son algunos conceptos clave que debe conocer al utilizar Claris Connect:

• Claris Connect se basa en el concepto de flujos, que sirven para automatizar las tareas y procesos empresariales cotidianos.

• Puede crear y utilizar proyectos para organizar sus flujos.

• Claris Connect también proporciona un conjunto de flujos prediseñados, denominados plantillas.

Utilice una plantilla para crear un proyecto y un flujo que automatice la transferencia de datos entre su SIE y Apple School Manager.

Consulte Conceptos de Claris Connect en la Ayuda de Claris Connect.

Requisitos previos

1. Una cuenta con licencia para Apple School Manager, creada con su cuenta de Apple gestionada. También debe conocer su contraseña de Apple School Manager. Su cuenta también necesita:

• Autenticación de doble factor para su cuenta de Apple. Para más información, consulte Autenticación de doble factor para la cuenta de Apple.

• El rol de Admin, Gestor de sede o Gestor de personas para los privilegios necesarios.

• Acceso al portal del SIE de su distrito: necesita la URL del dominio, su nombre de usuario y su contraseña.

2. Una invitación por correo electrónico para registrarse en Claris Connect.

Invitación a registrarse en Claris Connect para sincronizar datos con Apple School Manager

Nota  Recibirá una licencia gratuita de Claris Connect con su cuenta de Apple School Manager. Si su licencia de Apple School Manager caduca, ya no tendrá licencia para utilizar Claris Connect.