KI-Aufruf-Protokollierung festlegen

Legt fest, ob Details von KI-Aufrufen in einer Protokolldatei gespeichert werden.

Optionen

• Ein startet die Protokollierung aller KI-Scriptschritte oder Funktionsaufrufe in der angegebenen Protokolldatei. KI-Aufrufe werden weiterhin für alle Scripts in der aktuellen FileMaker Pro-Datei protokolliert, bis die Datei geschlossen wird oder dieser Scriptschritt mit der Option Aus für dieselbe Protokolldatei ausgeführt wird.

• Aus stoppt die Protokollierung in allen KI-Aufruf-Protokolldateien. Es muss kein Dateiname für das Protokoll angegeben werden.

• Dateiname ist ein Textausdruck für den zu verwendenden Dateinamen des Protokolls. Wenn nicht angegeben, lautet der Dateiname LLMDebug.log.

• Ausführlich protokolliert zusätzliche Informationen, wie die Einbettungsvektoren eines Modells, die Anzahl der verwendeten Token sowie die Anzahl der Rückgaben der semantischen Suche und die Ähnlichkeitsbedingung.

Kompatibilität

Produkt Unterstützt
FileMaker Pro Ja
FileMaker Go Ja
FileMaker WebDirect Ja
FileMaker Server Ja
FileMaker Cloud Ja
FileMaker Data API Ja
Custom Web Publishing Ja

Ursprung in Version

21.0

Beschreibung

Dieser Scriptschritt protokolliert alle KI-Scriptschritte und Funktionsaufrufe in dem mit der Option Dateiname angegebenen Dateinamen. Wenn die Datei bereits existiert, werden neue Protokolleinträge am Ende der Datei hinzugefügt.

Für Scripts, die auf FileMaker Pro- und FileMaker Go-Clients ausgeführt werden, wird das KI-Aufrufprotokoll im Ordner „Dokumente“ des aktuellen Benutzers gespeichert. Für Scripts, die auf einem FileMaker-Host laufen, wird das Protokoll im Ordner „Protokolle“ des Hosts gespeichert.

Beispiel 1

Aktiviert die KI-Anrufprotokollierung in der Datei ai-calls.log im Ordner „Dokumente“ mit ausführlichen Protokolleinträgen, konfiguriert ein KI-Konto, wechselt zum Layout „Meetingdetails“ und verwendet dann das Modell, um Einbettungsvektoren für den Text im Feld „Meetings::Notiz“ für den aktuellen Datensatz abzurufen und speichert ihn als Text im Textfeld „Meetings::Notiz_Einbettung_Text“. Die Protokollierung bleibt aktiviert, so dass andere Scripts in dieser FileMaker Pro-Datei KI-Aufrufe ebenfalls protokollieren können.

Kopieren
KI-Aufruf-Protokollierung festlegen [ Ein ; Dateiname: "ai-calls.log" ; Ausführlich ]

KI-Konto konfigurieren [ Kontoname: "mein-Konto" ; Modellanbieter: OpenAI ; API-Schlüssel: "sk-RZCtpWT..." ]

Gehe zu Layout [ "Meetingdetails" (Meetings) ; Animation: Keine ]

Einbettung einfügen [ Kontoname: "mein-Konto" ; Einbettungsmodell: "Text-Einbettung-3-klein" ; Eingabe: Meetings::Notiz ; Ziel: Meetings::Notiz_Einbettung_Text ]