Salvar cópia como XML

Salva uma cópia de um arquivo aberto como uma representação em XML do esquema, dos layouts e dos scripts.

Opções

• Nome da janela especifica o nome da janela de um arquivo aberto.

• Arquivo de destino é o caminho do arquivo XML a ser criado. Consulte Criação de caminhos de arquivo.

Compatibilidade

Produto Compatível
FileMaker Pro Sim
FileMaker Go Não
FileMaker WebDirect Não
FileMaker Server Sim
FileMaker Cloud Sim
FileMaker Data API Não
Publicação na Web personalizada Não

Originada na versão

18.0

Descrição

Esta etapa de script é semelhante a escolher o menu Ferramentas > Salvar cópia como XML. Consulte Documentação de esquemas de bancos de dados.

Notas

• Para realizar essa etapa de script, o usuário ou o script deve ter privilégios de acesso completo. Consulte Criação e edição de scripts.

• Esse formato XML pode mudar de uma versão do FileMaker Pro para a posterior. Ao usar o XML para comparar duas versões de um arquivo do FileMaker Pro, verifique se a mesma versão do FileMaker Pro é usada para salvar uma cópia de cada arquivo como XML. Se você usar o XML com outras ferramentas, verifique se essas ferramentas foram feitas para usar o XML salvo pela sua versão do FileMaker Pro.

Exemplo 1

Salva uma cópia do arquivo aberto cujo nome da janela é Inventário em um arquivo XML.

Copiar
Salvar cópia como XML [ Nome da janela: "Inventário" ; Arquivo de destino: "Inventário.xml" ]