Sobre as contas do ID Claris e IdP externo

O ID Claris é um sistema de login integrado que permite o trabalho com arquivos hospedados no FileMaker Cloud. Se um gerente da equipe configurou a autenticação da conta com um provedor de identidade (IdP) externo para sua equipe, você poderá fazer login com a conta do provedor em vez de usar o ID Claris.

O ID Claris também permite que um gerente de equipe conecte a fonte de dados do Claris Studio da equipe a um arquivo.

Para fazer login com uma conta do ID Claris ou IdP externo:

1. No FileMaker Pro, escolha o menu Arquivo > Fazer login no ID Claris.

Se você já estiver conectado, verá o comando Meus apps no menu Arquivo.

2. Insira as informações da conta.

Para fazer logout de uma conta do ID Claris ou IdP externo:

• No FileMaker Pro, escolha o menu Arquivo > Fazer logout do ID Claris.

Notas

• O comando Fazer login no ID Claris está disponível para todos os usuários.

• A janela Meus apps somente ficará disponível depois de fazer login com seu ID Claris.