Conversão da versão de avaliação para a versão completa do FileMaker Pro

Você pode converter sua cópia da versão de avaliação do FileMaker Pro na versão completa sem precisar desinstalar. Todas as configurações, a lista de arquivos recentes e os arquivos favoritos e os hosts são preservados, portanto, você pode continuar trabalhando com os dados do FileMaker Pro sem interrupções.

Nota  Você deve ter uma conexão com a internet para converter uma versão de avaliação do FileMaker Pro, como descrito abaixo.

Para converter a versão de avaliação na versão completa do FileMaker Pro:

1. Inicie sua cópia de avaliação do FileMaker Pro. Na caixa de diálogo Licença do FileMaker Pro, clique em Comprar agora.

Se a versão de avaliação já estiver em execução, escolha o menu Ajuda > Comprar licença do FileMaker.

2. Siga as instruções na tela para comprar o FileMaker Pro.

Você receberá uma mensagem de email com um link para a página de Download do software eletrônico. O seu arquivo de certificado de licença estará disponível nessa página. Mantenha o certificado de licença em um local seguro, caso o software precise ser reinstalado.

3. Após ter recebido sua chave de licença, volte à caixa de diálogo Licença do FileMaker Pro e clique em Inserir chave de licença.

4. Na próxima caixa de diálogo Licença do FileMaker Pro, clique em Procurar e selecione o arquivo do certificado de licença que você baixou.

• Windows: você poderá ser solicitado a fornecer as credenciais de login de administrador do seu computador.

• Se você comprou sua versão em um pacote do FileMaker Pro, a chave de licença e o link para as instruções estão no pacote. Você usará a chave de licença fornecida para recuperar o arquivo de certificado da licença.

5. Comece a trabalhar com a versão completa do FileMaker Pro.