Trabalho com arquivos e hosts favoritos

Para gerenciar arquivos favoritos:

1. Escolha o menu Arquivo > Favoritos > Mostrar favoritos.

Na janela Meus Apps, Recente ou Criar, clique em Favoritos.

2. Na janela Favoritos:
  3. Para

Faça isso

Adicionar um arquivo local como favorito

Clique em Adicionar app, Do navegador e escolha um nome de arquivo.

Adicionar um arquivo compartilhado na rede como favorito

Clique em Adicionar app e em Do host e escolha um host e um nome de arquivo.

Se nenhum host for exibido, clique na seta (Windows) ou em Mostrar (macOS), ao lado de um nome de equipe (somente FileMaker Cloud) ou em Local.

Remover um arquivo favorito

Clique com o botão direito do mouse no nome do arquivo e escolha Remover.

Nota  O arquivo não é excluído do disco rígido, apenas removido da janela Favoritos.

Para gerenciar hosts favoritos:

1. Selecione o menu Arquivo > Hosts > Mostrar Hosts.

Ou clique em Hosts na caixa de diálogo Abrir arquivo.

2. Na caixa de diálogo Hosts:
  3. Para

Faça isso

Mostrar ou ocultar a lista de hosts disponíveis que você pode acessar

Ao lado de um nome de equipe (somente FileMaker Cloud) ou Local, clique na seta (Windows) ou em Mostrar ou Ocultar (macOS).

Tornar um host um favorito

Clique com o botão direito no nome do host na lista e em Adicionar favorito.

Se você não vir o host, insira o nome do host na caixa de pesquisa de hosts. Como alternativa, clique no Botão Adicionar host para exibir a caixa de diálogo Adicionar host favorito.

Remover um host favorito

Clique com o botão direito no nome do host e em Remover favorito.

Editar um host favorito

Clique com o botão direito no nome do host e em Editar favorito.

Notas

• Para adicionar o arquivo atual à sua lista de favoritos, escolha o menu Arquivo > Favoritos > Adicionar arquivo atual aos Favoritos.