Substituindo o arquivo do certificado de licença

Após instalar o FileMaker Pro e especificar um arquivo do certificado de licença (.fmcert), você poderá substituir o arquivo do certificado de licença, se necessário. Talvez seja necessário, caso o contrato de manutenção do arquivo do certificado de licença atual tenha expirado.

Para obter mais informações sobre o arquivo do certificado de licença, consulte Guia de instalação do FileMaker Pro.

Para substituir o arquivo do certificado de licença:

1. Inicie o FileMaker Pro.

2. Se a caixa de diálogo de licença do FileMaker Pro for exibida, clique em Inserir licença.

Caso ela não seja exibida, escolha o menu Ajuda > Substituir licença do FileMaker e clique em Inserir licença.

3. Clique em Procurar e escolha o novo arquivo do certificado de licença.

Notas

Você também pode usar um destes métodos para substituir o arquivo do certificado de licença:

• macOS: saia do FileMaker Pro e arraste o novo arquivo de certificado de licença para o ícone do aplicativo do FileMaker Pro.

• Desinstale e reinstale o FileMaker Pro. A desinstalação remove o arquivo do certificado de licença atual. Quando você reinstalar, poderá especificar o seu novo arquivo do certificado de licença. Consulte o Guia de instalação do FileMaker Pro.