Apri Carica su host

Apre la finestra di dialogo Carica su host.

FileMaker Pro
FileMaker Go No
FileMaker WebDirect No

13.0

Descrizione

Questa istruzione di script equivale a selezionare il menu File > Condivisione > Carica su host.

Utilizzare questa istruzione di script per aprire la finestra di dialogo Carica su host per gli utenti che hanno accesso limitato ai menu di FileMaker Pro.

Esempio 1

Visualizza una finestra di dialogo personalizzata in cui si chiede all'utente se desidera caricare un database su un host e apre la finestra di dialogo Carica su host.

Copia
Mostra finestra personalizz. ["Caricare un database su un host?"]
If [Get ( SceltaUltimoMessaggio ) = 1]
    Apri Carica su host