Apri Host

Apre la finestra di dialogo Host.

FileMaker Go
FileMaker WebDirect No

Descrizione

La finestra di dialogo Host consente di selezionare e di aprire un file FileMaker Pro condiviso attraverso una connessione di rete. Vedere Apertura dei file condivisi come client.

Utilizzare questa istruzione di script per aprire la finestra di dialogo per gli utenti che hanno accesso limitato ai menu di FileMaker Pro.

Esempio 1

Visualizza una finestra di dialogo personalizzata in cui si chiede all'utente se desidera aprire un database condiviso e apre la finestra di dialogo Host.

Copia
Mostra finestra personalizz. ["Vuoi aprire un database condiviso?"]
If [Get ( SceltaUltimoMessaggio ) = 1]
    Apri Host