Salva copia come pacchetto componente aggiuntivo

Crea un pacchetto componente aggiuntivo da un file FileMaker Pro.

Opzioni

• Nome finestra specifica il nome della finestra del file FileMaker Pro aperto da salvare. Se non specificato, viene salvato il file della finestra corrente.

• Sostituisci IDUU genera nuovi IDUU per tutti gli elementi del file prima di salvarli come pacchetto componente aggiuntivo. Questa operazione non può essere annullata.

Compatibilità

Prodotto Supportata
FileMaker Pro
FileMaker Go No
FileMaker WebDirect No
FileMaker Server No
FileMaker Cloud No
FileMaker Data API No
Pubblicazione Web personalizzata No

Creata nella versione

19.0

Descrizione

Questa istruzione di script crea un pacchetto componente aggiuntivo da un file FileMaker Pro aperto. Il componente aggiuntivo viene salvato nella seguente cartella:

• Windows: <unità>:\Utenti\<utente>\AppData\Local\FileMaker\Extensions\AddonModules

• macOS: /Utenti/<utente>/Libreria/Application Support/FileMaker/Extensions/AddonModules

In questa cartella, il componente aggiuntivo viene salvato in due forme:

• una cartella non compressa contenente i file che costituiscono il componente aggiuntivo. L'installazione corrente di FileMaker Pro carica il componente aggiuntivo da questa cartella e lo rende immediatamente disponibile per l'installazione nelle app personalizzate.

• un file .fmaddon compresso che è possibile distribuire ad altri utenti. Gli utenti che hanno installato FileMaker Pro possono fare doppio clic sul file .fmaddon per aggiungere la cartella dei componenti aggiuntivi non compressa sul proprio computer, nella posizione indicata sopra.

Per ulteriori informazioni su come creare un componente aggiuntivo, consultare la Knowledge Base.

Note

• Se lo script per la creazione del pacchetto componente aggiuntivo si trova nello stesso file che si desidera salvare come pacchetto componente aggiuntivo, aggiungere quanto segue all'inizio del nome dello script per evitare che venga incluso nel componente aggiuntivo:

__FMAddonTemplateDirectives_

Si noti che questo prefisso inizia con due trattini bassi (__) e termina con un trattino basso.

Esempio 1

Salva come pacchetto componente aggiuntivo il file, la cui finestra si chiama Mio componente aggiuntivo.

Copia
Salva copia come pacchetto componente aggiuntivo [ Nome finestra: "Mio componente aggiuntivo" ; Sostituisci IDUU: Disattivata ]