Aggiorna oggetto

Aggiorna i contenuti, la formattazione condizionale e la visibilità dell'oggetto specificato.

Opzioni

• Nome oggetto è l'oggetto denominato sul formato corrente. Vedere Assegnazione di nomi a oggetti.

• Ripetizione (opzionale) permette di scegliere la ripetizione del campo da aggiornare. È impostato in modo predefinito su 1. Se l'oggetto non è un campo, questa opzione viene ignorata.

Compatibilità

Prodotto Supportata
FileMaker Pro
FileMaker Go
FileMaker WebDirect
FileMaker Server No
FileMaker Cloud No
FileMaker Data API No
Pubblicazione Web personalizzata No

Creata nella versione

13.0

Descrizione

Aggiorna oggetto non supporta i numeri di ripetizioni quando si aggiorna il livello di visibilità di un oggetto con una condizione nascosta.

Se l'oggetto specificato è in un portale, Aggiorna oggetto aggiorna l'oggetto in ogni riga visibile del portale.

Se il calcolo delle ripetizioni restituisce zero o se l'espressione non esiste, vengono aggiornate tutte le ripetizioni.

Note

Esempio 1

Consente all'utente di accedere ad un account diverso e aggiorna il livello di visibilità dell'oggetto riservato. L'oggetto riservato viene nascosto se l'utente non ha acceduto all'account Amministratore.

Copia
Nuovo accesso [Con finestra di dialogo: Attivata]
Aggiorna oggetto ["Riservato"]