Risoluzione degli errori nei dati

Quando si caricano i dati SIS in Apple School Manager, è possibile che nei dati siano presenti errori. Il connettore Apple School Manager offre azioni che possono essere utilizzate per risolvere i problemi e mitigare gli errori nei dati SIS:

• Validate Apple School Manager ZIP file - convalida i dati rispetto alle regole di convalida di Apple School Manager e genera un report che identifica gli errori presenti nei file CSV dell'utente. Questo passo è incluso per impostazione predefinita in tutti i modelli SIS.

Per accedere a questo file e scaricarlo, in Claris Connect andare alla scheda History del flusso, fare clic sul flusso che presentava problemi, quindi fare clic su View report accanto al passo di convalida.

Vedere Troubleshooting Apple School Manager integration issues in Claris Connect Help

• Patch Apple School Manager CSV data - modifica temporaneamente i dati dei file CSV in base a situazioni di errore comuni in modo che l'esecuzione del flusso abbia maggiori probabilità di riuscita. Questo passo può essere aggiunto a qualsiasi flusso che carica dati in Apple School Manager. Vedere Patching data errors in Apple School Manager CSVs in Claris Connect Help.