Iscrizione e creazione di un team

Quando il distretto scolastico effettua l'iscrizione a Claris Connect, si riceve un'e-mail di invito. Dopo aver eseguito l'accesso, tramite un modulo viene richiesto di creare il team.

1. Nell'e-mail di invito, fare clic su Sign up for Claris Connect.

2. Nella pagina di destinazione, fare clic su Sign up with Apple School Manager.

Sign up with Apple School Manager
  3. Nella pagina di accesso inserire l'Apple Account gestito e fare clic sulla freccia a destra.

Accedere a Claris Connect utilizzando l'ID Apple gestito, inserire l'ID Apple
  4. Nella finestra di dialogo Password, inserire la password per l'Apple Account gestito.

Accedere a Claris Connect utilizzando l'ID Apple gestito, inserire la password
  5. La pagina di creazione del team visualizza le informazioni inserite per la licenza. Ricontrollare le informazioni e fare clic su Create Team.

Creare il team del distretto scolastico, modulo di creazione del team
  6. Nell'e-mail di conferma, fare clic su Sign in to your team per andare alla pagina di accesso di Claris Connect.

E-mail di conferma della creazione del team
  7. Avendo un Apple Account gestito, fare sempre clic su Sign in with Apple School Manager.

Selezionare sempre Sign in with Apple School Manager

Note

• La prima volta che si esegue l'accesso a Claris Connect, leggere e accettare il Contratto di licenza per l'utente finale.

• Claris Connect Help รจ sempre disponibile da icona del menu Help in alto a destra in Claris Connect.

• Facendo clic su icona Profilo vengono visualizzati il proprio nome utente e l'e-mail, un link al profilo e un link per disconnettersi.