Controllo dei passi del flusso

Dopo aver creato il flusso partendo dal modello, è possibile visualizzare i passi presenti al suo interno e, se necessario, aggiornare le impostazioni di configurazione. Quando si controlla il flusso, è possibile:

• Aggiornare le credenziali SIS o di Apple School Manager se cambiano.

• Aggiornare il programma di esecuzione del flusso.

Per ricontrollare il flusso:

1. In Claris Connect, fare clic sulla scheda del progetto per il flusso.

2. Nella scheda Flows del progetto, fare clic sul flusso.

3. Fare clic su un passo per ricontrollare i dettagli di configurazione e aggiornarli se necessario.

Ad esempio, per modificare il programma di esecuzione del flusso, fare clic su Schedules, aggiornare le impostazioni, quindi fare clic su Save.