Creazione di un flusso in Claris Connect

Una volta che tutti i prerequisiti sono in ordine, per creare il flusso si utilizza un modello che ottimizza il processo. Ecco come fare:

1. Andare su https://connect.claris.com/ e accedere con il proprio Apple Account gestito.

2. Nella pagina Templates, fare clic sull'icona del modello che si desidera utilizzare per creare il flusso.

3. Leggere le informazioni necessarie per completare la configurazione del flusso e fare clic su Next.

4. Nella pagina Connect, utilizzare i link per collegare i propri account.

• Per il modello OneRoster SIS è necessario collegare il proprio dominio OneRoster e il proprio account Apple School Manager.

• Per altri modelli SIS è necessario collegare il proprio account SIS e il proprio account Apple School Manager.

• Per il modello OneRoster CSV è necessario collegare un account file Claris Connect e il proprio account Apple School Manager.

5. Quando entrambi gli account sono collegati, fare clic su Next.

6. Nella pagina Configure:

• Per i modelli SIS, selezionare il giorno, l'ora e il fuso orario di esecuzione del flusso.

• Per il modello OneRoster CSV, andare al passo successivo.

7. Fare clic su Next per andare alla pagina Finish, quindi fare clic su Go to Project.

8. Per attivare l'opzione di salvataggio dei dati di richiesta e risposta, fare clic su Start.

È possibile visualizzare i dati di richiesta e risposta per ogni passo dell'esecuzione di un flusso nella scheda History. Vedere Viewing flow history in Claris Connect Help.

Congratulazioni! Il flusso è configurato.

• I flussi SIS vengono eseguiti automaticamente nel programma impostato.

• I flussi CSV vengono attivati quando si carica un file ZIP sul proprio account Claris Connect utilizzando un client SFTP.

Nota  I flussi SIS, che utilizzano l'utilità Schedules per attivare le esecuzioni dei flussi, possono essere avviati manualmente con il pulsante Run now nella pagina dei flussi. Vedere Manually run a flow in Claris Connect Help.