Guardar y restablecer cambios de presentación

Cuando diseñe una presentación en modo Presentación, guarde el trabajo con frecuencia. No espere hasta terminar el trabajo.

Para guardar, restablecer o deshacer cambios en presentaciones, utilice los comandos de los menús Presentaciones y Edición.

Notas

• Puede deshacer o rehacer los cambios realizados en las presentaciones (por ejemplo, cambiar una parte de la presentación, o mover o cambiar de tamaño los objetos de la presentación), incluso después de que haya guardado la presentación o haya obtenido una vista previa de la misma en el modo Visualizar. Puede seguir deshaciendo y rehaciendo cambios hasta que pase a otra presentación o cierre la ventana, o hasta que otro usuario o ventana cambie la presentación o el tema en un archivo compartido.
  • En Preferencias puede configurar una opción para que se guarden automáticamente los cambios de la presentación al salir del modo Presentación. Consulte Configurar preferencias de presentación.
  • Es aconsejable duplicar la presentación antes de realizar un gran número de cambios.