Duplicar, eliminar o renombrar presentaciones

Puede duplicar, eliminar y cambiar el nombre de presentaciones mediante el cuadro de diálogo Gestionar presentaciones.

Para duplicar, eliminar o cambiar el nombre de presentaciones:

1. En el modo Presentación, guarde la presentación que desee duplicar, borrar o cuyo nombre desee modificar.
  2. Seleccione el menú Archivo > Gestionar > Presentaciones.
  3. En el cuadro de diálogo Gestionar presentaciones, realice los cambios que desee.
  4. Para

Haga lo siguiente

Duplicar una presentación

Seleccione la presentación y haga clic en Duplicar. Se duplica el nombre de la presentación, añadiendo la palabra Copia.

Eliminar una presentación

Seleccione la presentación y haga clic en Eliminar, a continuación haga clic en Eliminar en el mensaje de alerta. No se puede deshacer la eliminación de una presentación.

Cambiar el nombre a una presentación

Haga doble clic en el nombre de la presentación en la lista (o seleccione el nombre de la presentación y haga clic en Editar) para que se muestre el cuadro de diálogo Ajustar presentación. En Nombre de presentación, escriba un nombre.

Notas

• El archivo debe tener al menos una presentación para poder eliminar la última.
  • Los nombres de presentaciones no tienen que ser exclusivos, aunque se recomienda utilizar un nombre exclusivo para cada presentación.
  • No se puede copiar una presentación completa en otro archivo de FileMaker Pro, pero puede copiar y pegar todos los objetos de la presentación en una presentación de otro archivo. Seleccione los objetos de presentación que desee copiar y elija el menú Edición > Copiar. A continuación, pase a la presentación del otro archivo y seleccione el menú Edición > Pegar. Si los nombres de los campos no son idénticos en ambos archivos, necesitará especificar el campo que desea que muestre cada objeto de campo. Consulte Copiar, duplicar y eliminar objetos y Insertar y eliminar campos en presentaciones.
  • También puede duplicar o eliminar una presentación, o cambiar su nombre, si selecciona el menú Presentaciones en el modo Presentación.
  • Tras cambiar el nombre de una presentación o duplicarla, los pasos de guión (por ejemplo, Ir a la presentación e Ir a registros relacionados) en los que haya seleccionado una presentación en el cuadro de diálogo Especificar presentación seguirán haciendo referencia a la misma presentación que antes. (El cuadro de diálogo Especificar presentación hace referencia a una presentación mediante un ID interno que permanece invariable al cambiar el nombre de una presentación). Sin embargo, es posible que deba actualizar los pasos de guión o los objetos que hagan referencia a presentaciones por nombre después de cambiar el nombre de una presentación o duplicarla.