OnRecordLoad

Ejecuta un guión después de que un registro se haya convertido en actual o se haya entrado en él como, por ejemplo, después de que un guión cambie a una presentación, cambie de registros, abra una ventana nueva, cree o elimine un registro o realice una operación de búsqueda.

Cuándo se ejecuta el guión

Después de que se haya procesado el evento.

Modos en los que se puede usar el activador

Modos Visualizar y Buscar.

Resultado

Sin opciones.

Compatibilidad

Producto Compatible
FileMaker Pro
FileMaker Go
FileMaker WebDirect
FileMaker Server
Productos de FileMaker Cloud
FileMaker Data API
Publicación en la Web personalizada

Se origina en

10.0

Notas

• FileMaker Pro no pasa información sobre qué registro activó el guión. Si desea capturar esa información, deberá usar activadores adicionales de guiones.
  • Consulte Acciones que no habilitan activadores de guiones para obtener una lista de las acciones que no habilitan este activador de guión.