OnRecordCommit

Ejecuta un guión antes de consignar un registro que se ha modificado.

Las acciones que causan que un registro se consigne incluyen:

• cambio de datos en un registro y traslado a otro registro por parte de un usuario
  • cambio de un registro por parte de un usuario y acceso inmediato al cuadro de diálogo Gestionar base de datos
  • pulsación de la tecla Intro
  • un usuario hace clic en la presentación fuera del registro activado después de que el registro haya sido modificado
  • pasos de guión que trasladan el centro de atención a un registro diferente si se modificó el registro anterior
  • un guión ejecuta un paso de guión Consignar registros/peticiones

Cuándo se ejecuta el guión

Antes de que se haya procesado el evento.

Modos en los que se puede usar el activador

Modos Visualizar y Buscar.

Resultado

Puede usar el paso de guión Salir del guión en el guión activado para que se devuelva "True" (verdadero) o "False" (falso).

• Verdadero: el evento que ha activado el guión sigue adelante.
  • Falso: el evento que ha activado el guión se cancela.

Compatibilidad

Producto Compatible
FileMaker Pro
FileMaker Go
FileMaker WebDirect
FileMaker Server
FileMaker Cloud
FileMaker Data API
Publicación en la Web personalizada

Se origina en

10.0

Notas

• En un portal que muestra registros de una no provoca una tabla relacionada, el paso de un registro a otro dentro de un portal no provoca una consignación; esos registros modificados se consignan cuando el centro de atención abandona el registro principal con el que están relacionados.
  • Este activador de guión solo se habilita cuando cambia un registro sin consignar.
  • Al salir de un registro que tenga centro de atención de teclado, este activador de registro sólo se activa cuando cambia el registro del que se estaba saliendo.
  • Consulte Acciones que no habilitan activadores de guiones para obtener una lista de otras acciones que no habilitan este activador de guión.