Dateioptionen - Rechtschreibung

Öffnet im Dialogfeld „Dateioptionen“ das Register „Rechtschreibung“.

Optionen

Keine

Kompatibilität

Produkt Unterstützt
FileMaker Pro Ja
FileMaker Go Nein
FileMaker WebDirect Nein
FileMaker Server Nein
FileMaker Cloud Nein
FileMaker Data API Nein
Custom Web Publishing Nein

Ursprung in Version

6.0 oder früher

Beschreibung

Dieser Scriptschritt entspricht der Wahl von Datei (Windows) bzw. Ablage (macOS) > Dateioptionen > Rechtschreibung.

Mit diesem Scriptschritt können Sie das Dialogfeld „Dateioptionen“ für Benutzer öffnen, deren Zugriff auf die FileMaker Pro-Menüs eingeschränkt ist.

Beispiel 1

Öffnet ein eigenes Dialogfeld, um den Benutzer zu fragen, ob er die Option Warnton bei Fehler aktivieren möchte.

Kopieren
Eigenes Dialogfeld anzeigen ["Wollen Sie die Rechtschreibung während der Dateneingabe prüfen?"]
Wenn [Hole ( LetzteMeldungswahl )=1]
    Dateioptionen - Rechtschreibung