Definizione dei campi del database
Il campo è l'unità di base per l'immissione dei dati in un record. Per definire un nuovo campo è necessario assegnargli un nome. Quindi si devono selezionare le opzioni che determinano il modo in cui i dati vengono interpretati, immessi, calcolati e visualizzati nei campi.
Dopo aver definito un campo è possibile impostare le opzioni di verifica, di immissione automatica e di memorizzazione. Per ulteriori informazioni su come impostare queste opzioni, vedere Impostazione delle opzioni per i campi.
Per creare campi:
1.
Quando si crea un database, questo si apre per impostazione predefinita in visualizzazione tabella. Fare clic sull'intestazione di colonna Crea campo e digitare un nome per il primo campo.
2.
Il tipo di campo predefinito è Testo. Per cambiare il tipo di campo, fare clic con il tasto destro del mouse sull'intestazione di colonna del campo, quindi selezionare Campo > Tipo di campo.
3.
Per aggiungere un secondo campo, fare clic su + nell'intestazione di colonna.
Un nuovo campo viene aggiunto al database e visualizzato come ultima colonna in Visualizza come tabella.
4.
5.
Nota  È anche possibile creare campi selezionando il menu File > Gestisci > Database.
Argomenti in questa sezione
Assegnazione di nomi ai campi
Scelta del tipo di campo
Definizione di campi di testo
Definizione dei campi numerici
Definizione di campi Data
Definizione di campi Ora
Definizione di campi Indicatore data e ora
Definizione di campi Contenitore
Definizione di campi Calcolo
Definizione di campi Riassunto