Definizione di campi Contenitore
I campi Contenitore possono essere utilizzati per memorizzare qualsiasi file:
 •
 •
È possibile fare riferimento ai campi Contenitore nelle formule di calcolo o nei campi Riassunto.
I dati nei campi Contenitore sono incorporati per impostazione predefinita. È possibile, invece:
 •
 •
Per definire un campo Contenitore:
1.
2.
3.
4.
Per Nome di campo, digitare un nome per il campo.
Vedere la sezione Assegnazione di nomi ai campi
5.
Per Tipo, selezionare Contenitore.
6.
7.
Vedere la sezione Impostazione delle opzioni per i campi
Per impostare il campo per l'archiviazione esterna dei dati, vedere Impostazione dei campi Contenitore.
8.
Per definire i campi Contenitore in Visualizza come tabella:
1.
Con il database aperto nel modo Usa, fare clic su Visualizza come tabella pulsante Visualizza come tabella nella barra formato.
2.
Fare clic su + nell'intestazione di colonna per aggiungere un nuovo campo.
3.
4.
Selezionare Campo > Tipo di campo > Contenitore dal menu di scelta rapida.
5.
Per selezionare le opzioni del campo, fare clic con il tasto destro del mouse sull'intestazione di colonna del campo, quindi selezionare Campo > Opzioni campo....
Nota  È possibile commutare sul modo Formato scheda e allargare il campo.
Note
 •
Per inserire un'immagine statica (ad esempio un logo) in un formato, creare, incollare o importare l'immagine direttamente nel formato, oppure utilizzare un campo Contenitore globale. In entrambi i casi si riduce lo spazio occupato su disco rispetto a memorizzare la stessa immagine con ogni record.
 •
Non è possibile ricercare o ordinare record in base a un campo Contenitore, ma è possibile definire un campo Testo per descrivere o identificare il contenuto del campo Contenitore. Quindi è possibile eseguire ricerche o ordinare record in base alle informazioni contenute nel campo Testo.
 •
 •
È possibile creare uno script che includa Inserisci file istruzione di script per specificare i contenuti di un campo Contenitore.
Argomenti correlati
Inserimento di grafica nei campi
Inserimento di filmati QuickTime e file multimediali nei campi
Inserimento di file di qualsiasi tipo nei campi
Specifica dei formati di campi Contenitore
Eliminazione di dati dai campi Contenitore
Creazione di percorsi di file