Definizione di campi di testo
I campi Testo possono essere utilizzati per memorizzare un massimo di 2 GB o 1.000.000.000 (1 miliardo) di caratteri costituiti da lettere, simboli e numeri utilizzati come testo. Gli Indici si basano sui primi 100 caratteri di ogni parola o valore.
Per definire un campo Testo:
1.
2.
3.
4.
Per Nome di campo, digitare un nome per il campo.
Vedere la sezione Assegnazione di nomi ai campi
5.
Per Tipo, selezionare Testo.
6.
7.
Vedere la sezione Impostazione delle opzioni per i campi
8.
Per definire i campi di testo in Visualizza come tabella:
1.
Con il database aperto nel modo Usa, fare clic su Visualizza come tabella pulsante Visualizza come tabella nella barra formato.
2.
Fare clic su + nell'intestazione di colonna.
Un nuovo campo di testo viene aggiunto alla tabella ed visualizzato come ultima colonna in Visualizza come tabella. Quando si creano campi in Visualizza come tabella, il tipo di campo predefinito è Testo.
3.
Per selezionare le opzioni del campo, fare clic con il tasto destro del mouse sull'intestazione di colonna del campo, quindi selezionare Campo > Opzioni campo....
Note
 •
I campi Testo possono contenere valori costituiti da combinazioni di lettere, numeri e caratteri speciali, quali numeri di telefono, codici postali o numeri di serie.
 •
 •
 •
Se si utilizza FileMaker Pro Advanced, è possibile copiare gli schemi di un campo da un file e incollarli nello stesso file o in un altro file. Per ulteriori informazioni vedere Copia e incolla di schemi di campi (FileMaker Pro Advanced).
Argomenti correlati
Definizione delle formattazioni di testo per i campi