Alteração da largura de um layout

Você pode expandir ou reduzir a largura de um layout para acomodar mais objetos ou eliminar espaço em branco no layout. Tornar um layout mais largo ajuda você a ver o canto do layout sem precisar redimensionar a janela.

Para alterar a largura de um layout:

• Arraste a linha cinza no canto esquerdo do layout.

Notas

• Use as configurações de redimensionamento automático para redimensionar objetos automaticamente. Consulte Configuração das opções de redimensionamento automático para objetos de layout.
  • Você pode colocar objetos na área cinza à direita do layout. Isso possibilita armazenar objetos com um layout, mas impede que eles apareçam nos modos de navegação, busca e visualização.

Os objetos da área cinza:

• podem ser usados em etapas de script.
    • não aparecem no Modo de navegação, independentemente das configurações de redimensionamento automático.
    • são ignorados na ordem de tabulação.
    • aparecem em listas de caixa de diálogo na Exibição em tabela (objetos de campo).