Inserisci audio/video

Importa un file audio o video o un riferimento a un file nel contenitore interattivo corrente.

Opzioni

• Memorizza solo un riferimento indica a FileMaker Pro di memorizzare solo un collegamento al file audio/video nel campo Contenitore anziché il file intero. Questa opzione consente di ridurre le dimensioni del file FileMaker Pro, ma se il file a cui si fa riferimento viene spostato o eliminato, non sarà possibile visualizzarlo in FileMaker Pro.
  • Specifica file di origine consente di specificare il file audio/video da inserire nel contenitore interattivo. Il percorso del file deve iniziare con movie, moviemac, moviewin o movielinux. Vedere Creazione dei percorsi di file.

Compatibilità

Prodotto Supportata
FileMaker Pro
FileMaker Go
FileMaker WebDirect In parte
FileMaker Server No
FileMaker Cloud No
FileMaker Data API No
Pubblicazione Web personalizzata No

Creata nella versione

12.0

Descrizione

Prima di eseguire questa istruzione di script è necessario specificare un campo, fare clic su un campo o utilizzare l'istruzione di script Vai al campo.

Quando viene eseguita l'istruzione Inserisci audio/video, a meno che non venga specificato un file con l'opzione Specifica file di origine, FileMaker Pro visualizza una finestra di dialogo in cui è possibile selezionare e visualizzare in anteprima il file da importare.

Note

Esempio 1

Va al campo Media e inserisce un file audio utilizzando il percorso relativo movie:Audio/Music.mp3.

Copia
Vai al campo [Clienti::Media]
Inserisci audio/video ["Musica.mp3"]

Esempio 2

Inserisce il file multimediale specificato nel campo Nome media nel campo Contenitore attivo come riferimento.

Copia
Imposta variabile [$PERCORSO_MEDIA; Valore: Get ( PercorsoDocumenti ) & Prodotti::Nome media]
Inserisci audio/video [Riferimento; "$PERCORSO_MEDIA"]