Modifica della larghezza di un formato

È possibile aumentare o ridurre la larghezza di un formato per sistemarvi più oggetti o eliminare lo spazio vuoto nel formato. Allargare un formato aiuta a vedere meglio il bordo di un formato senza ridimensionare la finestra.

Per modificare la larghezza di un formato:

• Trascinare la linea grigia sul lato destro del formato.

Note

• Utilizzare le impostazioni di ridimensionamento automatico per ridimensionare automaticamente gli oggetti. Vedere Impostazione delle opzioni di ridimensionamento automatico per gli oggetti del formato.
  • È possibile posizionare oggetti nell'area grigia sul lato destro del formato. Questo permette di salvare gli oggetti insieme al formato, impedendogli però di essere visualizzati nei modi Usa, Trova e Anteprima.

Gli oggetti collocati nell'area grigia:

• possono essere utilizzati nelle istruzioni di script.
    • non vengono visualizzati nel modo Usa, indipendentemente dalle impostazioni di ridimensionamento automatico.
    • vengono ignorati nell'ordine di inserimento.
    • vengono visualizzati negli elenchi delle finestre di dialogo in Visualizza come tabella (oggetti campo).