Accesso alla Claris Customer Console

Accedere alla Claris Customer Console utilizzando il nome utente ID Claris o l'e-mail del proprio account IdP esterno, e la password.

Per accedere alla Claris Customer Console utilizzare il seguente URL: https://my.claris.com

Dopo aver eseguito l'accesso viene visualizzata la home page; vedere Utilizzo della home page. I contenuti della Claris Customer Console ai quali è possibile accedere variano in base al prodotto Claris, al tipo di utente e al fatto che l'utente sia o meno un responsabile del team.

FileMaker Cloud

Claris Connect

FileMaker Server

I responsabili dei team (sia utenti con licenza che utenti senza licenza) visualizzano le schede per le pagine Home, Utenti, Gruppi, Host, Impostazioni e Abbonamento. Possono anche aprire le proprie pagine Profilo e Notifiche.

I responsabili dei team visualizzano le schede per le pagine Home, Utenti, Impostazioni e Abbonamento. Possono anche aprire le proprie pagine Profilo e Notifiche.

I responsabili dei team visualizzano le schede per le pagine Home, Utenti e Abbonamento. Possono anche aprire le proprie pagine Profilo e Notifiche.

Gli utenti con licenza che non sono responsabili dei team visualizzano le schede per le pagine Home e Abbonamento. Possono anche aprire le proprie pagine Profilo e Notifiche.

Gli utenti che non sono responsabili dei team visualizzano la home page. Possono anche aprire le proprie pagine Profilo e Notifiche.

Gli utenti che non sono responsabili dei team visualizzano le schede per le pagine Home e Abbonamento. Possono anche aprire le proprie pagine Profilo e Notifiche.

Gli utenti senza licenza che non sono responsabili dei team visualizzano la home page.

Note

• Il nome del team e il prodotto (FileMaker Cloud, Claris Connect o FileMaker Server) vengono visualizzati nella parte superiore della home page. Per lavorare con un team o un prodotto diverso fare clic sulla freccia in giù vicino al nome del team.
  • Non è possibile utilizzare un account IdP esterno per visualizzare le informazioni sugli abbonamenti a FileMaker Server.
  • Per nascondere o visualizzare il banner nella Claris Customer Console, fare clic su Nascondi o Mostra sotto il banner.
  • Per disconnettersi dalla Claris Customer Console, fare clic sul nome utente ID Claris (o e-mail) in alto a destra di qualsiasi pagina, quindi selezionare Disconnetti.
  • Importante  La Claris Customer Console non disconnette automaticamente l'account quando si chiude la finestra del browser. Disconnettersi sempre quando si è finito di utilizzare la Claris Customer Console.