Utilizzo di una versione di prova di FileMaker Cloud con FileMaker Pro (FileMaker Cloud)

Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ai responsabili dei team FileMaker Cloud.

Se si utilizza una versione di prova di FileMaker Cloud, è possibile scaricare un certificato di licenza per lavorare con FileMaker Pro. Questo certificato di licenza consentirà di ospitare le app personalizzate FileMaker con FileMaker Cloud.

Per scaricare il certificato di licenza e collegarlo a FileMaker Pro:

1. La prima volta che si accede alla Claris Customer Console viene visualizzata una finestra di dialogo. Fare clic su Scarica certificato di licenza, quindi su Avanti.
  2. Collegare il certificato di licenza a FileMaker Pro.
    • Se FileMaker Pro non è installato, fare clic su Download nella finestra di dialogo. Quindi seguire le istruzioni di installazione per inserire il certificato di licenza scaricato.
    • Se FileMaker Pro è installato, aprire l'applicazione.
      • Se la finestra di dialogo della licenza di FileMaker Pro è aperta, fare clic su Inserisci licenza, quindi selezionare il certificato di licenza scaricato.
      • In caso contrario, selezionare AiutoSostituisci licenza FileMaker (o Acquista FileMaker Pro). Fare clic su Inserisci licenza, quindi selezionare il certificato di licenza scaricato.

Vedere Sostituzione del certificato di licenza.

Se non si desidera scaricare il certificato o FileMaker Pro quando viene visualizzata la finestra di dialogo, è possibile farlo in un secondo momento nella pagina Abbonamento. Vedere Download del software FileMaker (FileMaker Cloud).