Creazione di un codice di recupero

Se si dimentica la password o non si è più in grado di utilizzare il nome utente ID Claris o l'e-mail corrente, è possibile accedere nuovamente all'account inserendo un codice di recupero quando richiesto.

Creare un codice di recupero il prima possibile per poterlo utilizzare, se necessario, in un altro momento.

Importante  Il codice di recupero viene visualizzato solo al momento della creazione; pertanto, salvarlo e memorizzarlo in un posto sicuro. Se lo si perde o lo si dimentica, non sarà più possibile accedere all'account ID Claris.

1. Accedere alla pagina Profilo.
  2. Vedere Modifica del profilo.

3. Nell'area Sicurezza, per Recupero account, fare clic su Creare un codice di recupero.
  4. Inserire la password, quindi fare clic su Creare un codice di recupero.
  5. Nella pagina Profilo viene visualizzato un codice di recupero di otto caratteri.

6. Annotare il codice di recupero e memorizzarlo in un posto sicuro per utilizzarlo, se necessario, in un altro momento.

Note

• Ogni codice di recupero può essere utilizzato solo una volta. Dopo aver utilizzato un codice di recupero, crearne uno nuovo.