Recupero di app personalizzate e file di registro (FileMaker Cloud)

Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ai responsabili dei team FileMaker Cloud.

Se non si converte la versione di prova o non si rinnova l'abbonamento a FileMaker Cloud, il calcolo cloud (istanza) verrà interrotto. Tuttavia, sarà possibile scaricare le app personalizzate (file di database) e i file di registro dalla FileMaker Cloud Admin Console riavviando temporaneamente il calcolo cloud entro 45 giorni dall'interruzione.

Dopo il riavvio del calcolo cloud, si hanno solo quattro ore per scaricare i file.

Importante  Il riavvio temporaneo del calcolo cloud serve solo per scaricare i file. Non sarà possibile aprire i file in FileMaker Cloud.

Per recuperare i dati:

1. Nella Claris Customer Console, accedere alla pagina Host.

2. Fare clic su Riavvia temporaneamente il calcolo cloud.

3. Attendere circa 10 minuti prima che il calcolo cloud si riavvii.

4. Nella pagina Host, quando lo stato dell'host diventa Online, fare clic su Accedi alla FileMaker Cloud Admin Console.

5. Nella FileMaker Cloud Admin Console, fare clic su Database.

6. Per i file di database crittografati da FileMaker Cloud, recuperare le password di crittografia.

7. Fare clic sul menu delle opzioni accanto a ogni database e selezionare Mostra password di crittografia. Salvare e memorizzare le password in un posto sicuro.

8. Per scaricare i database, fare clic sulla freccia in giù accanto a ogni database e selezionare Download.

9. Per scaricare i file di registro, fare clic su Registri. Fare clic su Selezionare, selezionare il registro, quindi fare clic su Download.