Rinnovo dell'abbonamento (FileMaker Cloud)

Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ai responsabili dei team FileMaker Cloud.

Man mano che l'abbonamento a FileMaker Cloud si avvicina alla data di scadenza, si iniziano a ricevere delle notifiche. Per rinnovare l'abbonamento:

1. Nella Claris Customer Console, in Abbonamento > scheda Riepilogo, fare clic su Rinnova abbonamento.
  2. Nel Claris Store, vengono visualizzate le informazioni sull'abbonamento.

3. Seguire le istruzioni a video per rinnovare l'abbonamento.

Importante  Se non si rinnova l'abbonamento, il calcolo cloud (istanza) verrĂ  interrotto e si avranno 45 giorni per recuperare i dati. Dopo 45 giorni, i dati verranno eliminati. Vedere Recupero di app personalizzate e file di registro (FileMaker Cloud).