Modifica delle impostazioni per i trasferimenti degli account

Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ai responsabili dei team FileMaker Cloud e Claris Connect.

Gli utenti possono richiedere di trasferire la gestione del proprio account ID Claris in o da un team (ad esempio, se iniziano a lavorare in una nuova azienda). È possibile scegliere se le richieste di trasferimento devono essere approvate da un responsabile del team prima del trasferimento.

Quando un utente si trasferisce nel team corrente, diventa un utente gestito in questo team. Quando un utente si trasferisce dal team corrente, diventa un utente esterno in questo team (e un utente gestito nel nuovo team).

Per modificare le impostazioni per i trasferimenti degli account:

Nella pagina Impostazioni, per Trasferimenti account:

Per

Eseguire questa operazione

Richiedere l'approvazione delle richieste di trasferimento nel team corrente

Attivare l'impostazione Richiedi l'approvazione al trasferimento nel team.

Quando un utente richiederà il trasferimento nel team, verrà inviata una notifica.

Richiedere l'approvazione delle richieste di trasferimento dal team corrente

Attivare l'impostazione Richiedi l'approvazione al trasferimento dal team.

Quando un utente richiederà il trasferimento dal team, verrà inviata una notifica.

Se entrambe le impostazioni sono attivate, un responsabile di ogni team (nel e dal quale avviene il trasferimento) deve approvare la richiesta prima di poter trasferire l'account ID Claris.