Modifica delle impostazioni per la Claris Customer Console (FileMaker Cloud)

Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ai responsabili dei team FileMaker Cloud.

È possibile modificare le seguenti impostazioni per il team corrente.

Nella pagina Impostazioni, per Claris Customer Console:

Per

Eseguire questa operazione

Consentire agli utenti di scaricare il software FileMaker dalla pagina Abbonamento

Attivare l'impostazione Consenti agli utenti di scaricare il software.

Se questa impostazione è disattivata e gli utenti provano a scaricare il software, viene visualizzato un messaggio.

Disattivare questa opzione quando, ad esempio, si deve testare il software FileMaker con la propria infrastruttura e le app personalizzate esistenti prima di consentire agli utenti di scaricare e utilizzare il software.

Visualizzare solo i file che è possibile aprire in FileMaker WebDirect nella home page dell'utente

Attivare l'impostazione Mostra solo file FileMaker WebDirect nella home page.

Questi sono i file ai quali è assegnato il privilegio esteso Accesso tramite FileMaker WebDirect in FileMaker Pro. Vedere Creazione e modifica dei privilegi estesi.

Se questa impostazione è disattivata, la home page di un utente visualizza tutti i file a cui l'utente ha accesso.

Nota  Per visualizzare i file FileMaker WebDirect nella home page, è necessario deselezionare l'opzione Non visualizzare nel Centro di comando di FileMaker WebDirect in FileMaker Pro.